champ professionnel HAS

champ professionnel Hygiène Alimentation Service

Objectifs :

Faire découvrir les métiers du secteur professionnel « Hygiène, Alimentation, Service ».

Aider les élèves à s’orienter dans leur projet professionnel.

Acquérir des compétences professionnelles d’organisation, de respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Les articles de cette rubrique

Cette liste apparaît sous forme d’affiches qui ont été préparées par les élèves de 3ème en juin 2008 pour affichage à l’occasion des portes ouvertes du (...)
Lire l'article ...
Article mis en ligne le 29 septembre 2008

par Moyano Marie-Christine

Les sous-rubriques de cette rubrique
Visites d’entreprises, CFA, Lycées professionnels
Visites faites dans le cadre de l’aide à l’orientation
Cette rubrique contient 1 article

Les derniers articles

Visite de la fromagerie GANOT
Publié le 29 septembre 2008
par Moyano Marie-Christine
CAP post 3ème EGPA
Publié le 29 septembre 2008
par Moyano Marie-Christine

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2008-2017 © Clg J. LURÇAT - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.0