champ professionnel HAS

champ professionnel Hygiène Alimentation Service

Objectifs :

Faire découvrir les métiers du secteur professionnel « Hygiène, Alimentation, Service ».

Aider les élèves à s’orienter dans leur projet professionnel.

Acquérir des compétences professionnelles d’organisation, de respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Les articles de cette rubrique
Les sous-rubriques de cette rubrique
Visites d’entreprises, CFA, Lycées professionnels
Visites faites dans le cadre de l’aide à l’orientation
Cette rubrique contient 1 article

Les derniers articles

Visite de la fromagerie GANOT
Publié : 29 septembre 2008
par Moyano Marie-Christine
CAP post 3ème EGPA
Publié : 29 septembre 2008
par Moyano Marie-Christine

Évènements à venir

Pas d'évènements à venir


pucePlan du site puceContact puceEspace rédacteurs pucesquelette puce

RSS Valid XHTML 1.0 Strict

2008-2019 © Collège Jean Lurçat - Tous droits réservés
Site réalisé sous SPIP
avec le squelette ESCAL-V3
Version : 3.87.90
Version Escal-V4 disponible pour SPIP3.2